НОВОСТИ - ОБЗОР

НАШИ ЭКСПЕРТЫ

ФОРУМ

БЛОГИ

Я - РЕПОРТЕР!

КАРТЫ КРИВОГО РОГА

TOП НОВОСТИ

17.12.2009
Откровения вдовы авторитета Сквозняка. Дополнено ФОТО
18.01.2010
Фото: Позор Собчак на "Танцах со звездами-5"
05.12.2009
"Хромая лошадь" (ФОТО)
12.02.2010
Настя Каменских полностью разделась для Playboy
23.09.2013
Зачем Януковичу большой теннис
11.03.2011
«Femen» показали грудь Дюку
28.04.2010
Карта желаний. Как сделать?
18.01.2010
Нагиев выдал замуж бывшую невесту (ФОТО)
05.01.2010
Владимир Кличко и его новая подруга (ФОТО)
24.04.2010
Пресс на живот! Меняем не глядя
13.01.2010
"Маргоша" разделась для журнала "MAXIM" (ФОТО)
08.01.2010
Индия убьет кровавого маньяка-педофила за 19 расчлененных трупов – ФОТО
06.01.2010
«Хромая лошадь»: погибших 155 человек
15.12.2009
Мультик про принцессу и жабу покорил американцев
15.01.2010
На экране в центре Москвы показали жесткое порно
25.11.2009
В Ємені показово стратили перукаря (ФОТО)
10.04.2010
Шашлык содержит натуральные антиоксиданты
03.01.2010
Собчак сделала Бородиной клизму и поделилась секретом идеального тела
05.12.2009
Жан Клод Ван Дамм посетил Кривой Рог
16.01.2010
В Кривом Роге заминирован кинотеатр (Обновлено)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 10 » Шашлык содержит натуральные антиоксиданты
16:25
Шашлык содержит натуральные антиоксиданты

Источник антиоксидантов кроется в маринаде, который обычно готовят из большого количества специй, фруктов и овощей. Как известно, антиоксиданты помогают бороться организму с такими заболеваниями как рак, артрит и катаракта.

Эксперименты проводились над семью видами маринадов, содержащих чеснок, травы, мед, красный перец, лимонный перец, кунжутное масло и имбирь. Во всех семи маринадах выявлено достаточно большое количество полезных веществ, хотя после жарки, в среднем, их количество становится в два раза меньше.

Ученые предупреждают, что при использовании некачественных продуктов и жирного мяса свойства антиоксидантов оказываются бесполезными.

К сожалению, нельзя сказать того же про маринады из майонеза. В майонезе практически нет никаких специй, а содержащиеся в нем жиры и химические добавки во время жарки превращаются во вредные вещества.

Не стоит пережаривать шашлык. В подгоревшем мясе не остается никаких полезных веществ.




Категория: НАУКА И ТЕХНИКА | Просмотров: 2827 | | Теги: шашлык, антиоксиданты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 MarcusLithium  
0
Ууу, не песцетерианцу судить, конечно happy

2 Origa  
0
песцетерианец (никакого мяса, только рыба и морепродукты)


Похожие новости Обязательно напишите свое мнение
Имя *:
Email *:
Код *:

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШЕ ОБЛАКО

BIGMIR новости

НАША ПОГОДА

МИНИ ЧАТ

НУЖЕН ПОВОД?

НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ

Сегодня материалов нет.
Rambler's Top100 Проверка тиц и PR